目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次分享了新入手的機殼:東力奇-獵人(kight edition)看到新機殼

我的室友也被生火了!!!

Blueiori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽聞戰地風雲3即將在秋天上市,但是又有消息指出戰地風雲3只支援DX11?!
看著手邊的舊時代的產物GTS250,實在是捏了把冷汗….無奈又沒有太多的預算,

Blueiori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子跟朋友提到對於現在的機殼不是很滿意,側板厚度不夠對於常搬運的我來說老是被撞得亂七八糟也有些許刮痕
於是跟著朋友到了NOVA挑了幾款,但真的都不是很滿意。正打算轉身離開換下一家店的時候眼角餘光喵到貨架的最角落.........就是這個!!

文章標籤

Blueiori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論